Istri Ketiga (Sugar Daddy)

Istri Ketiga (Sugar Daddy)

Lestari ZulkarnainOn-going

47047 words

Add to Library

Overview

|

Catalog


    Tag(s):
  • Kecantikan
  • CEO
  • Coolguy
  • Putri

Assalamualaikum Emak-emak jagat Maya pencinta drama rumah tangga, saya hadir kembali membawa cerita yang tentunya sangat seru dari cerita-cerita sebelumnya. Meski tema-nya tentang slice of life, tetapi tidak akan kalah dengan cerita dengan tema yang sama. Baik, inilah judul cerita saya ISTRI KETIGA By. LESTARI ZULKARNAIN Blurb Wanita muda bernama Nada Azkia, dipaksa menikah dengan pria Arab—seorang pengusaha meubel yang telah memiliki banyak cabang di kotanya. Namun, Nada tidak bersedia menuruti permintaan ibunya karena usia Tuan Abdul, atau nama lengkapnya Abdullah Rashid Athoilah, hampir setara dengan usia ibunya, yaitu 35 tahun. Karena paksaan sang Ibu, akhirnya Nada menyanggupinya dengan syarat jika selama setahun menikah dan tidak memiliki keturunan, maka Nada meminta cerai. Tuan Abdul ini, telah memiliki dua orang istri dan Nada Azkia akan dijadikan istri ketiganya. Namun dari kedua istrinya tersebut, Tuan Abdul belum memiliki keturunan. Maka dari itu Nada meminta syarat seperti di atas. Di cerita ini saya akan menghadirkan bagaimana usaha Nada untuk bisa bercerai dengan Tuan Abdul meski pantang bagi Tuan Abdul menceraikan istri-istrinya. Juga bagaimana kedua istri Tuan Abdul yang justru mendukung Nada untuk bisa bersama dengan Tuan Abdul meski itu hanya trik dan intrik saja demi mendapat kasih sayang dari Tuan Abdul. Simak, deh, ceritanya. Oke! salam cinta dariku. Oya, saya ada di Facebook dengan nama akun: Lestari Zulkarnain Ig. Lestari Zulkarnain Wassalamu'alaikum warahmatullahi wa barokaatuh.

Last Update

Editor´s Choice

Recommendation

Book Comment (31)

  • avatar
    Nona Rosita

    cerita nya seru kak

    5d

      0
  • avatar
    Ayu Chelsea

    ceritanya seru apa lagi istri pertamanya itu baik sekali

    15/03

      0
  • avatar
    RabuArni

    Menarik

    17/10

      0
  • avatar
    FiranoviFira

    mengharukan

    22/07

      0
  • avatar
    Hendra Arista

    ceritanya sedih banget😭😭

    10/07

      0
  • avatar
    AriqahTri

    ditunggu kelanjutan ceritanya author👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐

    02/07

      0
  • avatar
    Sari Mbit

    ini kpn lanjut kak, bikin g mood kalo nunggu kelamaan

    25/05

      2
  • avatar
    TindaonVera

    bagus filmnya

    29/04

      0
  • avatar
    Ika Rahmaini

    cerita bagus, ditunggu cerita kelanjutnya author👍🏻👍🏻

    26/04

      0
  • avatar
    lidyayeyen

    haaaaa, seru thor tapi bab nya sudah selesai aja, ada lanjutannya lagi ngga thor 🥰😭

    07/04/2023

      0